Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 7055 Solstiss. Оранжевое кружево с ветвями роз

7055 Solstiss. Оранжевое кружево с ветвями роз

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 7055
  • Наличие на складе: 1.00 м.
  • Состав Вискоза
    Цвет Оранжевый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 142
Стоимость метра:
3810 р.
Стоимость выбранного количества:
    3 810.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань Solstiss - это высококачественное кружево, изготавливаемое французской компанией Solstiss. Оно имеет уникальный дизайн, который включает в себя оранжевые оттенки и изображение ветвей роз.

Производство кружева Solstiss включает несколько этапов. Сначала создается дизайн, который затем передается на специальные машины для вязания кружева. Кружево создается путем переплетения нитей различной толщины и цвета. В процессе изготовления могут использоваться различные техники, включая кружево с вышивкой, аппликацию и шитье.

Структура кружева Solstiss обычно состоит из тонких нитей, образующих узоры и узлы. Оранжевые оттенки и изображение ветвей роз могут быть достигнуты путем использования специально окрашенных нитей. Кружево Solstiss обычно имеет прозрачную основу, что придает ему изящность и легкость.

Такая ткань может быть использована для создания различных предметов одежды и аксессуаров. Она может служить основой для платьев, блузок, юбок, белья и других элементов женского гардероба. Кружево Solstiss также может использоваться для декорирования интерьера, такого как шторы, подушки, скатерти и т.д. Благодаря своей изысканности и уникальному дизайну, оно придает предметам элегантный и роскошный вид.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru