Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 9987 Красные и горчичные развевающиеся ленты на жатом шифоне (100% шелк),

9987 Красные и горчичные развевающиеся ленты на жатом шифоне (100% шелк),

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 9987
  • Наличие на складе: 3.10 м.
Стоимость метра:
2115 р. 2350 р.
Стоимость выбранного количества:
    2 350.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Шифон и жоржет - это два различных типа ткани, но они оба являются легкими и прозрачными материалами, обычно изготовленными из шелка или синтетических волокон.

Шифон - это тонкая и прозрачная ткань, которая обычно производится из шелка. Она имеет гладкую и блестящую поверхность, которая делает ее очень элегантной. Шифон обладает хорошей драпировкой, то есть легко складывается и образует плавные складки. Эта ткань обычно используется для создания легких и воздушных платьев, блузок, платков и шарфов.

Жоржет - это еще один легкий и прозрачный материал, который может быть изготовлен из шелка или синтетических волокон. Он обладает гофрированной текстурой и немного жестче, чем шифон. Жоржет также имеет блестящую поверхность, что придает ему элегантный вид. Эта ткань обычно используется для создания платьев, блузок, юбок и аксессуаров.

"Красные и горчичные развевающиеся ленты на жатом шифоне (100% шелк)" описывает конкретный дизайн или узор, который нанесен на шифон из 100% шелка. В данном случае, на шифоне есть красные и горчичные ленты, которые развеваются, создавая интересный и динамичный эффект.

Структура шифона и жоржета обычно состоит из тонких и нежных нитей, которые плетутся в особом порядке, чтобы создать прозрачную и легкую ткань. Шифон и жоржет могут иметь различные плотности и фактуры, в зависимости от способа их производства.

Шифон и жоржет обычно используются для создания женской одежды, особенно для вечерних и праздничных нарядов. Они идеально подходят для создания легких и воздушных платьев, блузок, юбок и аксессуаров, таких как шарфы и платки. Эти ткани также могут использоваться для декоративных целей, таких как обивка мебели или создание драпировок и занавесок.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru