Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 9988 Белый багульник на жатом салатовом шифоне. (полиэстер).

9988 Белый багульник на жатом салатовом шифоне. (полиэстер).

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 9988
  • Наличие на складе: 2.00 м.
  • Состав Полиэстер
    Рисунок Цветы
    Ширина рулона (см.) 137
Стоимость метра:
700 р.
Стоимость выбранного количества:
    700.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Шифон и жоржет - это два разных типа ткани, которые обычно используются в создании легких и прозрачных одежды.

Шифон - это тонкая и прозрачная ткань, которая производится из натуральных волокон, таких как шелк, хлопок или вискоза. Однако, в данном случае речь идет о шифоне из полиэстера, что делает его более прочным и дешевым в производстве. Шифон имеет гладкую поверхность и легкую текстуру.

Структура шифона обычно состоит из тонких прозрачных нитей, которые переплетаются в особом порядке, чтобы создать эффектное и воздушное полотно. Это делает шифон легким и свободно падающим, а также придает ему некоторую прозрачность.

Ткань жоржет, с другой стороны, также является легкой и прозрачной, но производится обычно из шелка или искусственных волокон, таких как вискоза или полиэстер. Она имеет более жесткую текстуру по сравнению с шифоном и может иметь более яркие и насыщенные цвета.

"Белый багульник на жатом салатовом шифоне" описывает конкретное изделие, сделанное из шифона. Белый багульник - это вид вышивки или декоративного элемента, который может быть нанесен на ткань. Жатый салатовый шифон указывает на цвет и структуру шифона - салатовый цвет и складки, созданные при жатии ткани.

Такой тип ткани, как шифон, может использоваться для создания легких и воздушных одежды, таких как блузы, платья, юбки или шарфы. Благодаря своей прозрачности и легкости, шифон часто используется для создания эффекта плавности и женственности в одежде. Он также может использоваться для декоративных целей, таких как занавески, скатерти или обивка мебели.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Красный шифон (100% шелк).
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru