Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 9551 Узкое розовое кружево с цветами и арками (50% хлопок 50% виск)

9551 Узкое розовое кружево с цветами и арками (50% хлопок 50% виск)

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 9551
  • Наличие на складе: 1.07 м.
  • Состав Смесовая
    Цвет Розовый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 10
Стоимость метра:
820 р.
Стоимость выбранного количества:
    820.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань "Узкое розовое кружево с цветами и арками" может быть произведена из смеси натурального хлопка (50%) и вискозного волокна (50%). Хлопок является растительным волокном, получаемым из волокнистых структур хлопковых растений, а вискоза - искусственное волокно, получаемое из натурального древесного лигнина.

Структура данной ткани представляет собой узор с образцом кружева, где розовый цвет доминирует. На ткани видны цветочные и арочные мотивы, что придает ей декоративность и женственность.

"Узкое розовое кружево с цветами и арками" может быть использовано для различных целей. Оно часто применяется в модной индустрии для создания женской одежды, такой как платья, топы, блузы, юбки, белье и прочее. Кружевная ткань придает изделиям изысканный и романтичный вид, подчеркивая женственность и элегантность. Также оно может использоваться для создания аксессуаров, декоративных элементов, отделки мебели и даже в костюмерии для театра и кино.

Производство такой ткани включает различные этапы. Сначала материалы - хлопок и вискоза - обрабатываются, преобразуясь в волокнистую массу. Затем волокна прядутся в нити, которые затем используются для ткачества. Ткань создается на специальном ткацком станке, где нити переплетаются в определенной структуре, образуя узор кружева. После ткачества следует финишная обработка, включающая отделку краев и подвергание ткани специальным технологическим операциям, чтобы добиться необходимых свойств - мягкости, эластичности, цветовой яркости и прочего.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru