Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 2174 Сатен спелый абрикос

2174 Сатен спелый абрикос

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 2174
  • Наличие на складе: 12.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Оранжевый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 138
Стоимость метра:
8500 р.
Стоимость выбранного количества:
    8 500.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Сатен спелый абрикос - это вид ткани, который обладает особым блеском и гладкой поверхностью. Он изготавливается путем переплетения нитей в особой технике, называемой сатиновым переплетением.

Структура ткани сатен спелый абрикос обычно состоит из нитей, идущих вдоль основы и утка. Основные нити проходят под уткой, создавая гладкую и блестящую поверхность. Это создает эффект сияния и шелковистости.

Ткань сатен спелый абрикос широко используется в производстве различных элементов одежды. Она может быть использована для пошива платьев, блузок, юбок, пиджаков и даже нижнего белья. Благодаря своему блеску и шелковистому ощущению, сатен спелый абрикос часто используется для создания вечерних и праздничных нарядов.

Ткань сатен спелый абрикос также может использоваться для декоративных целей, таких как шторы, подушки, постельное белье и другие предметы интерьера. Ее блестящая поверхность придает элегантность и роскошь любому помещению.

Одежда из сатена спелого абрикоса обычно имеет гладкий и элегантный вид. Она может быть носима как на повседневных мероприятиях, так и на особые случаи. Благодаря своей структуре и особенностям, сатен спелый абрикос создает прекрасную посадку на фигуре и подчеркивает ее изящность.

В целом, сатен спелый абрикос - это красивая и изысканная ткань, которая придает одежде особый шарм и элегантность. Ее блеск и шелковистость делают ее популярным выбором для создания изысканных и стильных нарядов.


Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Атлас Крем брюле (100% шелк).
Средне-синий Атлас
Атлас Слива (100% шелк).
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru