Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 9432 Тонкий темно-серый трикотаж (100% вискоза). Италия.

9432 Тонкий темно-серый трикотаж (100% вискоза). Италия.

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 9432
  • Наличие на складе: Закончился. (Возможен предзаказ) м.
  • Цвет Серый
    Ширина рулона (см.) 108
Стоимость метра:
675 р.
Стоимость выбранного количества:
    675.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Тонкий темно-серый трикотаж из 100% вискозы, произведенный в Италии, обладает некоторыми характеристиками, которые делают его уникальным.

Процесс производства этого типа ткани начинается с экстракции вискозного волокна из целлюлозы растительного происхождения, такой как древесина или хлопок. Затем волокно пропускают через специальные сита, чтобы получить однородную массу. После этого волокно прядется в нити, которые затем используются для производства тканей.

Структура тонкого темно-серого трикотажа может быть различной, в зависимости от способа вязки. Он может быть вязанным, гладким и эластичным, что делает его комфортным для носки. Также возможно использование различных узоров и техник вязки, чтобы создать интересный дизайн.

Ткань из тонкого темно-серого трикотажа из 100% вискозы обладает рядом полезных свойств. Вискоза является дышащей и впитывающей влагу, что делает эту ткань идеальной для производства летней одежды. Она также мягкая на ощупь и приятная к телу. Благодаря своей эластичности, ткань хорошо драпируется и облегает фигуру.

Тонкий темно-серый трикотаж может использоваться для создания различной одежды, включая футболки, топы, платья, юбки, леггинсы и другие предметы гардероба. Он также может использоваться для производства аксессуаров, таких как шарфы или платки. Благодаря своей мягкости и комфортности, этот тип ткани идеально подходит для повседневной одежды или для создания стильных и удобных нарядов на особые случаи.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru