Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 5609 Коричневый трикотаж (100% вискоза). Италия

5609 Коричневый трикотаж (100% вискоза). Италия

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 5609
  • Наличие на складе: 4.20 м.
  • Состав Вискоза
    Цвет Коричневый
    Рисунок Однотоннный
    Ширина рулона (см.) 146
Стоимость метра:
830 р.
Стоимость выбранного количества:
    830.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Коричневый трикотаж (100% вискоза) - это тип ткани, который производится из 100% вискозного волокна. Вискоза - это искусственное волокно, получаемое из древесной целлюлозы. Процесс производства включает в себя обработку целлюлозы химическими реагентами, чтобы получить вязкую массу, которая затем преобразуется в волокна и спинивается в нити.

Структура коричневого трикотажа может быть различной, в зависимости от технологии производства и намерений производителя. Обычно трикотаж имеет петлевую структуру, что делает его эластичным и удобным в ношении. Однако, конкретное описание структуры данной ткани требует более подробных данных.

Коричневый трикотаж из 100% вискозы может использоваться для различных целей. Вискоза обладает мягкостью и хорошей воздухопроницаемостью, что делает эту ткань идеальной для производства летней одежды, такой как платья, блузы, футболки, юбки и т.д. Благодаря своей эластичности, трикотаж также может использоваться для пошива спортивной одежды, активного отдыха или домашней одежды.

Ткань из Италии часто ассоциируется с высоким качеством и стилем. Итальянские производители обычно придают особое внимание деталям и качеству материала, поэтому коричневый трикотаж из Италии, вероятно, будет иметь отличные характеристики и высокую прочность.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru