Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 5131 Оливковый трикотаж (100% вискоза)

5131 Оливковый трикотаж (100% вискоза)

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 5131
  • Наличие на складе: 1.40 м.
  • Состав Вискоза
    Цвет Зеленый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 150
Стоимость метра:
735 р.
Стоимость выбранного количества:
    735.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань "Оливковый трикотаж (100% вискоза)" производится из натуральных волокон вискозы. Вискоза является искусственным волокном, получаемым из целлюлозы древесных пород, таких как бук или осина. Оно проходит процесс химической обработки, включающий растворение и регенерацию целлюлозы для получения волокон.

Структура ткани обычно представляет собой вязаный трикотаж. Вязаный трикотаж отличается от ткани с плетением, таким как сатин или шелк, тем, что образуется петлями в процессе создания материала. Это делает трикотаж более эластичным и гибким, тянущимся во всех направлениях.

"Оливковый трикотаж (100% вискоза)" может быть использован в различных типах одежды. Благодаря своей эластичности, он часто используется для пошива футболок, байков, платьев, юбок и другой одежды с облегающим силуэтом. Ткань также обладает хорошей воздухопроницаемостью и способностью впитывать влагу, что делает ее комфортным в использовании в теплую погоду.

Оливковый цвет ткани добавляет некоторое количество стиля и модности к одежде. Он может быть использован для создания как повседневной, так и вечерней одежды.

В целом, "Оливковый трикотаж (100% вискоза)" - это универсальная ткань, которая сочетает в себе комфорт, эластичность и эстетическую привлекательность.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru