Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 8367 Золотая бисерная тесьма, обрамленная черными блестками (100% п/амид).

8367 Золотая бисерная тесьма, обрамленная черными блестками (100% п/амид).

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 8367
  • Наличие на складе: 7.00 м.
  • Состав Полиэстер
    Ширина рулона (см.) 2
Стоимость метра:
2500 р.
Стоимость выбранного количества:
    2 500.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Золотая бисерная тесьма, обрамленная черными блестками, изготавливается из 100% полиамидного материала. Полиамид - это синтетическое волокно, которое получается путем полимеризации аминокислотных мономеров.

Структура такой ткани представляет собой плотно переплетенные нити полиамида, которые образуют основу ткани. На эту основу наносятся золотые бисерные элементы, которые придают ткани блестящий эффект. Кроме того, по краям ткани располагаются черные блестки, которые создают контрастный акцент.

Такая ткань может быть использована в различных областях моды и декора. Она часто применяется для создания аксессуаров, таких как браслеты, ожерелья, пояса, а также для декорирования одежды, сумок и обуви. Блестящий эффект и контраст черных блесток делают эту ткань привлекательной и эффектной, что позволяет использовать ее для создания ярких и оригинальных дизайнерских элементов.

Также стоит отметить, что полиамид обладает высокой прочностью и стойкостью к истиранию, поэтому изделия из такой ткани будут долговечными и устойчивыми к повреждениям.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru