Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 8049 Молочно-желтая тафта

8049 Молочно-желтая тафта

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 8049
  • Наличие на складе: 3.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Желтый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 154
Стоимость метра:
2890 р.
Стоимость выбранного количества:
    2 890.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Молочно-желтая тафта - это тип ткани, который имеет особую структуру и внешний вид. Она производится путем переплетения нитей различной плотности и цвета, что создает характерную текстуру и оттенок.

Структура молочно-желтой тафты обычно является плотной и гладкой. Она имеет хорошую прочность и устойчивость к истиранию, что делает ее долговечной и практичной. Также эта ткань обладает некоторой эластичностью, что позволяет ей хорошо драпироваться и подходить для различных видов пошива.

Молочно-желтая тафта может использоваться для создания различных предметов одежды и аксессуаров. Она часто применяется для пошива вечерних и праздничных нарядов, таких как платья, юбки, блузы. Благодаря своей гладкой поверхности и яркому оттенку, эта ткань подходит для создания элегантной и стильной одежды.

Кроме того, молочно-желтая тафта может использоваться для создания декоративных элементов, таких как банты, ленты, броши. Ее блестящая текстура и насыщенный цвет делают ее отличным выбором для украшения различных предметов интерьера, подушек, штор и т.д.

В целом, молочно-желтая тафта - это прочная и элегантная ткань, которая может быть использована для создания различных видов одежды и декоративных элементов. Она придает изделиям роскошный и изысканный вид, делая их стильными и привлекательными.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Молочно-желтая тафта
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru