Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 5882 Тафта оранжево-коричневая, шанжан

5882 Тафта оранжево-коричневая, шанжан

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 5882
  • Наличие на складе: 7.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Коричневый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 135
Стоимость метра:
1050 р.
Стоимость выбранного количества:
    1 050.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Тафта оранжево-коричневая, шанжан - это тип ткани, который изготавливается путем переплетения нитей. Он имеет гладкую поверхность и благодаря особому переплетению нитей образует характерные складки и объемные узоры.

Структура тафты оранжево-коричневой, шанжан обычно состоит из плотно переплетенных нитей, создающих глянцевую поверхность. Эта ткань может быть изготовлена из различных материалов, таких как шелк, хлопок, полиэстер и другие синтетические волокна. В зависимости от материала, структура и свойства ткани могут варьироваться.

Тафта оранжево-коричневая, шанжан может использоваться для различных целей. Из-за своей блестящей поверхности и объемных узоров она часто используется для пошива праздничной одежды, такой как платья, юбки, костюмы и аксессуары. Она также может использоваться для создания драпировок, штор, подушек и других предметов интерьера.

Этот тип ткани обычно имеет яркую и насыщенную цветовую гамму, что делает его популярным для создания ярких и выразительных нарядов. Благодаря своей прочности и долговечности, тафта оранжево-коричневая, шанжан также может использоваться для создания предметов одежды и аксессуаров, которые требуют высокой износостойкости, таких как пальто, сумки и обувь.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Тафта Золотой шар (100% шелк).
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru