Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 5302 Dupion каштановый

5302 Dupion каштановый

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 5302
  • Наличие на складе: 7.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Коричневый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 135
Стоимость метра:
2470 р.
Стоимость выбранного количества:
    2 470.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань 'Dupion каштановый' изготавливается из натуральных шелковых нитей. Эта ткань имеет особую структуру, которая создается путем сплетения двух или более нитей различной толщины. Это создает неровности и неровности в ткани, которые придают ей уникальный текстурный вид.

Структура 'Dupion каштанового' может быть описана как грубая и неровная, с небольшими неровностями и неровностями по всей поверхности ткани. Это создает интересный эффект, который придает ткани некоторую глубину и живость.

Такая ткань может использоваться для различных целей. Из-за своей уникальной текстуры и благородного вида, она часто используется для пошива высококачественной одежды, такой как платья, юбки, блузы и костюмы. Она также может использоваться для создания драпировок и штор, добавляя элегантности и роскоши в интерьер.

'Dupion каштановый' - это прочная и долговечная ткань, которая обладает некоторой степенью жесткости. Это делает ее идеальным выбором для создания структурированных и объемных деталей в одежде. Она также хорошо держит форму и не скатывается, что делает ее удобной для использования в различных проектах.

В целом, 'Dupion каштановый' - это прекрасная ткань, которая сочетает в себе элегантность и прочность. Ее уникальная текстура и благородный вид делают ее популярным выбором для создания стильной и изысканной одежды и предметов интерьера.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Плотная тафта экрю
Dupion каштановый
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru