Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 2538 Dupion спелая вишня

2538 Dupion спелая вишня

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 2538
  • Наличие на складе: 2.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Бордо
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 135
Стоимость метра:
2470 р.
Стоимость выбранного количества:
    2 470.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань "Dupion спелая вишня" - это вид шелковой ткани, изготовленной из натурального шелка. Она получает свое название благодаря особой структуре и оттенку, который напоминает спелую вишню.

Процесс производства Dupion ткани начинается с разведения шелкопряда. Шелкопряды, или шелкопрядные черви, вырабатывают шелк в форме кокона в процессе своего развития. Коконы собираются и подвергаются обработке, чтобы извлечь шелковые нити. Затем эти нити скручиваются в пряжу, которая затем используется для ткачества.

Структура Dupion ткани отличается от других шелковых тканей благодаря своему неправильному переплетению нитей. Это создает характерные неровности и небольшие неровности на поверхности ткани. Этот эффект придает ей уникальный текстурный вид и добавляет ей некоторую живость.

Dupion ткань имеет ряд преимуществ и может использоваться в различных областях. Благодаря своей прочности и прочному переплетению нитей, она обладает хорошей износостойкостью и долговечностью. Это делает ее идеальным выбором для пошива одежды, такой как платья, блузы, пиджаки и даже свадебные наряды.

Кроме того, Dupion ткань имеет прекрасное свойство отражать свет, что придает ей блеск и шелковистость. Это делает ее популярной для использования в декоративных целях, таких как шторы, подушки, обивка мебели и другие предметы интерьера.

Как и большинство шелковых тканей, Dupion ткань имеет дышащие свойства и хорошую воздухопроницаемость, что делает ее комфортной для ношения в теплую погоду. Однако она также может быть комбинирована с другими материалами, такими как хлопок или полиэстер, для создания более теплых и плотных тканей для зимней одежды.

В целом, Dupion ткань представляет собой прекрасный выбор для тех, кто ищет элегантную и стильную ткань с уникальной текстурой и блеском. Ее прочность, долговечность и разнообразие применений делают ее популярным выбором как для одежды, так и для декоративных изделий.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Лиловая тафта
Dupion золотисто-оранжевый
Голубая тафта
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru