Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 1079 Dupion коричневый однотонный

1079 Dupion коричневый однотонный

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 1079
  • Наличие на складе: 35.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Коричневый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 135
Стоимость метра:
2470 р.
Стоимость выбранного количества:
    2 470.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань 'Dupion коричневый однотонный' изготавливается из натурального шелка. Для ее производства используются две нити шелка, которые скручиваются вместе перед ткачеством. Это создает особую текстуру с небольшими неровностями и неровностями на поверхности ткани.

Структура ткани 'Dupion' является грубой и неровной, с небольшими неровностями и нерегулярными узорами на поверхности. Это придает ей уникальный и элегантный вид. Ткань обладает небольшой жесткостью и достаточной прочностью.

Ткань 'Dupion коричневый однотонный' широко используется в производстве одежды, особенно для создания формальных и вечерних нарядов. Она идеально подходит для пошива платьев, юбок, блузок, костюмов и аксессуаров. Благодаря своей текстуре и блеску, она придает одежде особую элегантность и роскошь.

Коричневый цвет ткани позволяет использовать ее для создания различных стилей и дизайнов. Она может быть использована как для повседневной, так и для формальной одежды, а также для интерьерных целей, таких как шторы или подушки.

Таким образом, ткань 'Dupion коричневый однотонный' является прочной, элегантной и универсальной материей, которая может использоваться для создания различных видов одежды и предметов интерьера.




Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Dupion рыжий

Dupion рыжий

2 470.00 р.

Шоколадный дюшес (100% шелк).
Кремовый дюшес
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru