Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 9840 Ungaro. Малиновый шифон с вышивкой и голубыми пионами (55% виск 25% хлоп 20% шелк).

9840 Ungaro. Малиновый шифон с вышивкой и голубыми пионами (55% виск 25% хлоп 20% шелк).

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 9840
  • Наличие на складе: 4.00 м.
  • Состав Шелк
    Рисунок Цветы
    Ширина рулона (см.) 136
Стоимость метра:
3860 р.
Стоимость выбранного количества:
    3 860.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Шифон и жоржет - это два различных типа ткани, но они имеют сходные свойства и могут использоваться для похожих целей.

Шифон - это легкая, прозрачная и воздушная ткань, которая обычно производится из натуральных волокон, таких как шелк, хлопок или вискоза. Процесс производства шифона включает в себя ткацкое производство, где тонкие нити волокон переплетаются друг с другом, чтобы создать легкую и прозрачную структуру. Шифон обычно имеет гладкую поверхность и нежный блеск.

Жоржет - это также легкая и прозрачная ткань, которая обычно производится из шелка, вискозы или полиэстера. Процесс производства жоржета также включает ткацкое производство, где тонкие нити волокон переплетаются, чтобы создать прозрачную и легкую структуру. Жоржет может иметь различные текстуры и фактуры, в зависимости от используемых волокон и методов обработки.

Малиновый шифон с вышивкой и голубыми пионами, описанный в вашем вопросе, является конкретным видом шифона. Он состоит из 55% вискозы, 25% хлопка и 20% шелка. Такая комбинация волокон придает ткани мягкость, прочность и приятную текстуру.

Такой шифон может использоваться для создания легких и воздушных одежды, такой как платья, блузы, юбки и шарфы. Благодаря своей прозрачной и нежной структуре, шифон идеально подходит для создания эффектных и романтичных нарядов. Вышивка и декоративные элементы, такие как голубые пионы, добавляют ткани уникальности и красоты. Такой шифон можно использовать как для повседневного, так и для вечернего или праздничного наряда.




Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Сиреневый жоржет
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru