Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 6840 Горчичный шифон.

6840 Горчичный шифон.

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 6840
  • Наличие на складе: 14.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Коричневый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 138
Стоимость метра:
2475 р.
Стоимость выбранного количества:
    2 475.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Шифон и жоржет - это два разных типа тканей, но они оба относятся к легким и прозрачным материалам, часто используемым в создании женской одежды.

Шифон - это ткань, изготовленная из тонкой пряжи, обычно из полиэстера, шёлка или нейлона. Она имеет гладкую и блестящую поверхность, а также характеризуется легкостью и прозрачностью. Шифон может быть одноцветным или иметь различные узоры, в том числе и горчичный оттенок. Также он может быть матовым или иметь блестящую отделку.

Жоржет - это ещё более тонкая и прозрачная ткань, часто выполненная из шёлка или искусственных волокон. Она обладает нежной и воздушной структурой, а также имеет характерные складки и плиссировку. Жоржет может быть одноцветной или иметь различные принты.

Оба этих типа тканей используются для создания лёгкой и воздушной женской одежды, такой как блузы, платья, юбки, платки и шарфы. Они идеально подходят для летнего сезона или для особых случаев, когда требуется элегантный и романтичный образ. Шифон и жоржет могут быть использованы как в основе для одежды, так и в виде декоративных элементов, например, для создания рюшей, воланов или оборок.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Жатый салатовый шифон
Сиреневый жоржет
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru