Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 4514 Жатый оранжевый шифон

4514 Жатый оранжевый шифон

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 4514
  • Наличие на складе: 7.00 м.
  • Состав Вискоза
    Цвет Оранжевый
    Ширина рулона (см.) 130
Стоимость метра:
2475 р.
Стоимость выбранного количества:
    2 475.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Шифон и жоржет - это два различных типа тканей, но они имеют схожие свойства и применения. Оранжевый шифон с жатым узором - это конкретный вид ткани, который сочетает в себе особенности обоих материалов.

1. Шифон:
- Производство: Шифон производится из натуральных или синтетических волокон, таких как шелк, полиэстер, нейлон или рейон. Волокна пропускают через ткацкую машину, где они переплетаются, образуя тонкую и прозрачную ткань.
- Структура: Шифон имеет гладкую и легкую структуру. Он обычно прозрачен или полупрозрачен, с небольшим количеством нитей, что делает его воздушным и эластичным.
- Использование: Шифон широко используется для пошива женской одежды, такой как блузы, платья, платки и юбки. Также он может использоваться для декоративных целей, включая шторы, подушки и скатерти.

2. Жоржет:
- Производство: Жоржет также производится из натуральных или синтетических волокон. Он может быть сделан из шелка, вискозы, полиэстера или нейлона. Ткацкий процесс похож на процесс производства шифона.
- Структура: Жоржет имеет более грубую текстуру по сравнению с шифоном. Он имеет небольшие складки и неровности, которые придают ему особый шарм. Эта ткань также может быть прозрачной или полупрозрачной.
- Использование: Жоржет обычно используется для пошива легкой и воздушной женской одежды, такой как блузы, платья, юбки и платки. Он также может использоваться для создания декоративных элементов, таких как занавески и скатерти.

Таким образом, "жатый оранжевый шифон" - это комбинация шифона и жоржета с узором, созданным с помощью техники жатия. Эта ткань может использоваться для создания стильной и легкой женской одежды, а также для декоративных целей.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Сизо-жёлтый шифон шанжан.
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru