Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 3501 Prada. Однотонный темно-бирюзовый шифон (100% шелк)

3501 Prada. Однотонный темно-бирюзовый шифон (100% шелк)

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 3501
  • Наличие на складе: 7.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Бирюзовый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 140
Стоимость метра:
2475 р.
Стоимость выбранного количества:
    2 475.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Шифон и жоржет - это два разных типа тканей, но я могу рассказать о каждом из них отдельно.

Шифон - это легкая, прозрачная и нежная ткань, которая обычно изготавливается из натуральных волокон, таких как шелк, хлопок или вискоза. Процесс производства шифона включает в себя следующие шаги:

1. Получение волокон: Для шифона используются натуральные волокна, такие как шелк, которые получают из коконов шелкопряда, хлопка или древесной массы для вискозы.

2. Прядение: Волокна прядутся в нити, которые затем используются для ткачества.

3. Ткачество: Шифон ткается на особом ткацком станке, который создает легкую и прозрачную структуру ткани. Шифон обычно имеет гладкую поверхность и небольшую текстуру.

4. Окрашивание: После ткачества ткань может быть окрашена в различные цвета. В случае темно-бирюзового шифона, используется специальная краска, чтобы достичь нужного оттенка.

Структура шифона обычно имеет небольшие переплетения в виде прозрачных полосок или точек, что придает ей особую легкость и воздушность. Она также может быть немного складчатой или иметь небольшую шероховатость.

Шифон широко используется в моде для создания женственных и легких нарядов, таких как платья, блузки, юбки и шарфы. Благодаря своей прозрачности, он часто используется для создания эффекта покрова или слоя в одежде. Однотонный темно-бирюзовый шифон может быть использован для создания вечерних или коктейльных нарядов, а также для декоративных элементов в модных аксессуарах.

Жоржет 'Prada' - это тоже легкая и прозрачная ткань, которая обычно изготавливается из шелка или синтетических волокон, таких как полиэстер или нейлон. Жоржет имеет более грубую и непрозрачную структуру по сравнению с шифоном. Он также может иметь более выраженную текстуру и складки.

Ткань жоржет обычно используется для создания более структурированных и объемных нарядов, таких как платья, блузки или юбки. Она может быть использована как основная ткань или для создания декоративных элементов, таких как оборки или воланы.

Однотонный темно-бирюзовый шифон (100% шелк) может быть использован для создания элегантных и воздушных нарядов, таких как вечерние платья или блузки. Шелковый шифон обладает особым блеском и мягкостью, что делает его идеальным для особых случаев. Такая ткань может быть также использована для создания аксессуаров, таких как шарфы или платки, добавляя

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Жатый черный шифон
Сливовый шифон (100% шелк)
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru