Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 7652 Плащевка Охра (60% п/амид 40% п/эст).

7652 Плащевка Охра (60% п/амид 40% п/эст).

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 7652
  • Наличие на складе: 4.85 м.
  • Состав Полиэстер
    Цвет Золотой
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 140
Стоимость метра:
1750 р.
Стоимость выбранного количества:
    1 750.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Плащевка Охра - это тип ткани, который производится путем сочетания 60% полиамидных волокон и 40% полиэстерных волокон. Эта ткань обладает прочными и износостойкими свойствами, что делает ее идеальной для использования в производстве плащей и другой верхней одежды.

Структура плащевки Охра обычно имеет гладкую поверхность с матовым блеском. Она плотная и имеет хорошую устойчивость к истиранию, что делает ее долговечной и подходящей для носки в различных погодных условиях.

Плащевка Охра имеет водоотталкивающие свойства, что позволяет ей защищать от дождя и влаги. Она также обладает ветрозащитными свойствами, что делает ее идеальной для использования в плащах и куртках.

Эта ткань может использоваться для создания различных предметов одежды, таких как плащи, куртки, пальто, парки и другая верхняя одежда. Благодаря своей прочности и защитным свойствам, плащевка Охра подходит для активного отдыха на природе, а также для повседневного использования в городских условиях.

Кроме того, плащевка Охра может использоваться для создания различных аксессуаров, таких как сумки, рюкзаки и дождевики. Ее водоотталкивающие свойства делают ее отличным материалом для защиты содержимого от влаги.

В целом, плащевка Охра - это прочная, ветрозащитная и водоотталкивающая ткань, которая широко используется в производстве верхней одежды и аксессуаров.




Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru