Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 6412 Solstiss. Желтые бисерные цветы-солнышки на желтой сетке

6412 Solstiss. Желтые бисерные цветы-солнышки на желтой сетке

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 6412
  • Наличие на складе: 2.00 м.
  • Состав Шелк,Бисер
    Цвет Желтый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 136
Стоимость метра:
11200 р.
Стоимость выбранного количества:
    11 200.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань Solstiss - это высококачественная кружевная ткань, изготовляемая французской компанией Solstiss. Она известна своей уникальной структурой и дизайном, включающим желтые бисерные цветы-солнышки на желтой сетке.

Процесс производства ткани Solstiss начинается с создания основы из нитей, которые затем переплетаются, чтобы создать сетку. Затем на эту сетку наносятся бисерные узоры в виде цветов-солнышек. Бисерные элементы пришиваются или приклеиваются к сетке вручную, что требует мастерства и тщательной работы.

Структура ткани Solstiss состоит из прочной основы из нитей и декоративных бисерных элементов, которые создают уникальный и изысканный вид. Бисерные цветы-солнышки могут быть различных размеров и форм, что добавляет разнообразие и интерес к дизайну ткани.

Ткань Solstiss может быть использована для создания различных предметов одежды и аксессуаров. Она идеально подходит для изготовления вечерних и коктейльных платьев, блузок, юбок, топов и т.д. Благодаря своей роскошной и изысканной внешности, она часто используется в модных домах и на подиумах.

Также, ткань Solstiss может использоваться для создания свадебных платьев и аксессуаров, таких как вуали, перчатки и пояса. Ее уникальный дизайн и качество делают ее популярным выбором для особых событий и торжественных мероприятий.

В целом, ткань Solstiss с желтыми бисерными цветами-солнышками на желтой сетке представляет собой эксклюзивный и роскошный материал, который придает особый шарм и элегантность любому изделию.



Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru