Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 4445 Розовый крепдешин

4445 Розовый крепдешин

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 4445
  • Наличие на складе: 1.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Розовый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 140
Стоимость метра:
3100 р.
Стоимость выбранного количества:
    3 100.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань "Розовый крепдешин" является видом крепдешиновой ткани, которая имеет особенностями розовый цвет. Крепдешин - это плотная, гладкая и прочная ткань, обычно изготавливаемая из синтетических волокон, таких как полиэстер или нейлон.

Структура "Розового крепдешина" обычно представляет собой плотное переплетение волокон, что придает ей прочность и устойчивость к истиранию. Она также может иметь легкую текстуру или гофрированную поверхность, что придает ей дополнительную декоративность.

"Розовый крепдешин" может использоваться для различных целей. Она часто используется в производстве одежды, особенно для создания платьев, блузок, юбок и костюмов. Благодаря своей прочности и гладкости, она обеспечивает хорошую посадку и сохраняет форму изделий. Кроме того, она может использоваться для пошива аксессуаров, таких как платки, шарфы или галстуки.

Также "Розовый крепдешин" может применяться в интерьерном дизайне для создания штор, покрывал, подушек или обивки мебели. Ее прочность и устойчивость к истиранию делают ее практичным выбором для использования в бытовых условиях.

В целом, "Розовый крепдешин" является декоративным и функциональным типом ткани, который может быть использован для создания разнообразных предметов одежды и предметов интерьера.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Крепдешин Ирис Кис-Кис
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru