Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 9234 Черная матовая ткань в атласную полоску (56% вискоза 44% шерсть).

9234 Черная матовая ткань в атласную полоску (56% вискоза 44% шерсть).

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 9234
  • Наличие на складе: 5.00 м.
  • Состав Смесовая
    Цвет Черный
    Рисунок Полоска
    Ширина рулона (см.) 147
Стоимость метра:
2100 р.
Стоимость выбранного количества:
    2 100.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань '9234 Черная матовая ткань в атласную полоску' производится путем сочетания двух основных материалов - вискозы и шерсти. В составе ткани 56% вискозы и 44% шерсти.

Структура этой ткани обычно имеет гладкую поверхность с матовым оттенком. Она может быть выполнена в атласную полоску, что добавляет ей элегантности и стиля. Атласная полоска представляет собой глянцевую полосу, которая создает контраст с матовой основой ткани.

Такая ткань обладает различными свойствами, благодаря комбинации вискозы и шерсти. Вискоза обеспечивает мягкость и шелковистость ткани, а также делает ее легкой и комфортной в носке. Шерсть, в свою очередь, придает ткани теплоизоляционные свойства и делает ее подходящей для прохладных погодных условий.

Из-за своих характеристик, ткань '9234 Черная матовая ткань в атласную полоску' может использоваться для пошива различных видов костюмов и платьев. Она идеально подходит для создания делового или вечернего наряда, добавляя ему элегантности и стиля. Также она может быть использована для пошива пиджаков, юбок, брюк и других элементов гардероба.

Костюмная ткань '9234 Черная матовая ткань в атласную полоску' является популярным выбором для тех, кто ищет стильный и утонченный образ. Она сочетает в себе преимущества вискозы и шерсти,

обеспечивая комфорт и элегантность одновременно.




Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Крепдешин "премиум" черный
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru