Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 5165 Сине-белая шотландка

5165 Сине-белая шотландка

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 5165
  • Наличие на складе: 2.40 м.
  • Состав Шерсть
    Рисунок Клетка
    Ширина рулона (см.) 152
Стоимость метра:
5070 р.
Стоимость выбранного количества:
    5 070.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Сине-белая шотландка – это вид костюмной ткани, которая получила свое название из-за своего характерного сине-белого цветового сочетания.

Производство сине-белой шотландки начинается с отбора высококачественной натуральной шерсти, часто используется шерсть мериносовых овец. Затем шерсть проходит процесс чесания, чтобы удалить грязь и другие примеси. После этого шерсть перерабатывается в пряжу, которая затем используется для создания ткани.

Структура сине-белой шотландки обычно является плотной и прочной. Ткань может быть выполнена в различных вариантах переплетения, таких как твил, сатин или поплин. Это придает ткани дополнительную прочность и долговечность.

Сине-белая шотландка часто используется для пошива костюмов и пиджаков. Она обладает отличными драпирующими свойствами, что делает ее идеальной для создания структурированных и элегантных моделей. Также она может использоваться для пошива юбок, платьев и другой одежды, которая требует прочной и стильной ткани.

Костюмная ткань 'Сине-белая шотландка' обычно имеет классический и элегантный вид благодаря своему цвету и структуре. Она пользуется популярностью среди дизайнеров и модных экспертов благодаря своей универсальности и возможности создания разнообразных моделей одежды.




Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru