Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 9838 Valentino Белые крокусы на малиновом жаккарде

9838 Valentino Белые крокусы на малиновом жаккарде

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 9838
  • Наличие на складе: 2.00 м.
  • Состав Ацетат,Полиэстер
    Рисунок Цветы
    Ширина рулона (см.) 135
Стоимость метра:
4388 р.
Стоимость выбранного количества:
    4 388.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань "Valentino Белые крокусы на малиновом жаккарде" - это вид жаккардовой ткани, которая изготавливается на основе специального ткацкого станка, называемого жаккардовым станком. Жаккардовый станок позволяет создавать сложные узоры и рисунки, используя несколько цветов и различные текстуры нитей.

Структура этого типа ткани может быть различной, включая разные плотности и толщины нитей. Однако, общая особенность жаккарда - это то, что его узоры создаются путем переплетения разных цветов и текстур нитей, что создает эффект трехмерности и высокой детализации рисунка.

Ткань "Valentino Белые крокусы на малиновом жаккарде" может использоваться для различных целей. Она может быть использована в производстве одежды, такой как платья, юбки, блузы или пиджаки. Благодаря своей высокой детализации и элегантности, она часто используется для создания вечерних и праздничных нарядов.

Кроме того, этот тип ткани может также использоваться для декоративных целей, таких как обивка мебели, шторы или подушки. Ее узоры и текстуры добавляют изысканности и роскоши в интерьер.

В целом, ткань "Valentino Белые крокусы на малиновом жаккарде" является высококачественным и роскошным материалом, который позволяет создавать уникальные и элегантные изделия.


Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru