Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 8956 Абрикосовый атлас стрейч

8956 Абрикосовый атлас стрейч

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 8956
  • Наличие на складе: 6.85 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Белый
    Ширина рулона (см.) 138
Стоимость метра:
3600 р.
Стоимость выбранного количества:
    3 600.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Абрикосовый атлас стрейч - это вид ткани, который производится из полиэстера с добавлением эластана. Эта ткань обладает высокой эластичностью и прочностью, а также отличается гладкой и блестящей поверхностью.

Структура ткани абрикосового атласа стрейч образована тонкими нитями полиэстера, которые переплетаются между собой, создавая плотную и гладкую поверхность. Добавление эластана в состав позволяет ткани быть эластичной и восстанавливать свою форму после растяжения.

Абрикосовый атлас стрейч обычно используется для пошива различных элементов одежды, таких как платья, блузки, юбки и топы. Благодаря своей эластичности, эту ткань можно использовать для создания облегающих и прилегающих к телу моделей. Также абрикосовый атлас стрейч часто используется для пошива легких пальто, жакетов или пиджаков. Эта ткань обладает достаточной прочностью и не скатывается, что делает ее популярным выбором для изготовления формальной одежды и костюмов.

В целом, абрикосовый атлас стрейч - это высококачественная и элегантная ткань, которая обладает хорошей эластичностью, блеском и устойчивостью к морщинам. Это отличный выбор для создания стильной и комфортной одежды.

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru