Saving the world from mediocre fabrics
0

SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 2165 Оливково-перламутровый сатен

2165 Оливково-перламутровый сатен

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 2165
  • Наличие на складе: 6.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Зеленый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 138
Стоимость метра:
8500 р.
Стоимость выбранного количества:
    8 500.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Оливково-перламутровый сатен - это вид ткани, который обладает гладкой и блестящей поверхностью. Он получается путем специальной обработки нитей, которая придает им перламутровый оттенок.

Структура ткани "Оливково-перламутровый сатен" состоит из тонких, плотно переплетенных нитей. Это делает материал гладким и блестящим. Он имеет мягкую текстуру и хорошую драпировку, что позволяет ему легко подчеркнуть фигуру.

Такая ткань широко используется в производстве одежды. Она часто применяется для пошива вечерних и праздничных нарядов, таких как платья, юбки, блузы и топы. Благодаря своей блестящей поверхности, она создает элегантный и роскошный вид.

Оливково-перламутровый сатен также может использоваться для изготовления аксессуаров, таких как шарфы, платки и галстуки. Это добавляет нотку роскоши и изыска в образ.

Когда одежда изготавливается из такой ткани, она обычно имеет гладкую и блестящую поверхность, которая привлекает внимание и создает эффектный вид. Одежда из оливково-перламутрового сатена может быть подходящей для особых случаев, когда требуется элегантный и шикарный образ.


Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru