Saving the world from mediocre fabrics
0
+7 (977) 623-09-72
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
+7 (495) 799-64-46
SHOW ROOM Ленинский проспект, дом 43
  • 1515 Сатен брусника

1515 Сатен брусника

  • Производитель: Италия
  • Артикул: 1515
  • Наличие на складе: 27.00 м.
  • Состав Шелк
    Цвет Розовый
    Рисунок Однотонный
    Ширина рулона (см.) 138
Стоимость метра:
7540 р.
Стоимость выбранного количества:
    7 540.00 р.
Кол-во:
м.

Описание

Ткань "Сатен брусника" является одним из видов сатина. Она производится путем переплетения нитей при помощи особого технологического процесса. Характерным для этой ткани является высокая плотность и гладкость.

Структура "Сатена брусника" имеет глянцевую поверхность с четким сатиновым переплетением нитей, что создает эффектный блеск. Ткань обладает плотным и гладким шелковистым ощущением на ощупь, благодаря чему она выглядит элегантно и привлекательно.

Сатен брусника часто используется в производстве женской ночной одежды, такой как пижамы и сорочки. Она хорошо драпируется и сообщает изделиям элегантный вид. Также, ткань используется для пошива платьев, юбок, блузок и свадебных нарядов. Она позволяет создать роскошный и стильный образ благодаря своей блеске и эффекту шелка. "Сатен брусника" также может применяться в качестве отделки или элемента декора на предметах интерьера, таких как шторы, подушки, скатерти и т. д.

В общем, "Сатен брусника" - это прекрасная ткань, которая привлекает внимание своей гладкостью, блеском и шелковистым ощущением. Она идеально подходит для создания элегантных и стильных элементов одежды и предметов интерьера.


Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Похожие предложения

Сатен ночное море
Сатен изумрудный
Светло-розовый сатен
Copyright © 2003—2023 Blues de Luxe

tkanimoda@yandex.ru
Создание и сопровождение сайтов sdbg.ru